spn_test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spn_test » Причал » Пути господни неисповедимы

Пути господни неисповедимы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем добра  http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif
Я хотел бы здесь рассказать немного о себе и, конечно же, своей задумке.
В фандоме спн я уже второй год, часто был модератором на различных ролевых, два раза был админом. По большей части я текстовик, но могу сделать и аватар, обрезать мув или сделать его, простенький дизайн тоже в моих силах. Я терпеливый и отходчивый, со мной легко общаться, болтун, но кто из нас не любит почесать языками?  http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif
Моя задумка заключается в том, что наша ролевая будет не по надоевшему 5 сезону, мне бы хотелось открыть простор фантазии игроков, поэтому-то за основу я взял конец 8-ого. Мы можем повернуть историю, как захочется нам и нашим будущим игрокам. Не хочу загонять вас в рамки и прописывать здесь какой-то сюжет, придуманный мной, так что, надеюсь, что люди откликнутся.  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

Занятые роли:

...

Саstiel за Сas
Сэм за Уру
Дин за Лейн

Занятые внешности:

....

0

2

Доброго времени)
Пришёл по наводке с ЛИЛа.
Отличная идея оттолкнуться не от пятого сезона, а от восьмого, думаю поучаствовать в процессе создания.
Скажите, а есть ещё какие-то намётки? Какая предполагается система игры? Собираетесь ли вы воскрешать погибших персонажей?
От себя при случае могу помочь с акциями и квестами.

0

3

Добрый вечер) вопрос возник: а если я не смотрела 8 сезон уже с серии 14-15, это не очень страшно? хд

0

4

добрый день) а можно придержать роль Сэма Винчестера?

0

5

Лейн написал(а):

Доброго времени)
Пришёл по наводке с ЛИЛа.
Отличная идея оттолкнуться не от пятого сезона, а от восьмого, думаю поучаствовать в процессе создания.
Скажите, а есть ещё какие-то намётки? Какая предполагается система игры? Собираетесь ли вы воскрешать погибших персонажей?
От себя при случае могу помочь с акциями и квестами.

Система - эпизодичная.
Думаю, воскрешать персонажей впустую, только если будет хороший обоснуй этому, например, падение ангелов могло как-то сказаться на умерших.

зига-зига написал(а):

Добрый вечер) вопрос возник: а если я не смотрела 8 сезон уже с серии 14-15, это не очень страшно? хд

Думаю, не страшно. Я могу вкратце рассказать все, что было с 15 серии 8 сезона, если вы не боитесь спойлеров хд

уру написал(а):

добрый день) а можно придержать роль Сэма Винчестера?

Она за вами)

0

6

И снова доброго времени)
Ответы порадовали, поэтому вернулся.
Итак, с чего предполагается начинать? Есть ли какие-то предварительные сюжетные намётки? Админские "хочу-не хочу"?)
По части ролей интересуюсь Дином, могу показать посты от персонажа, если требуется.

0

7

Лейн написал(а):

И снова доброго времени)
Ответы порадовали, поэтому вернулся.
Итак, с чего предполагается начинать? Есть ли какие-то предварительные сюжетные намётки? Админские "хочу-не хочу"?)
По части ролей интересуюсь Дином, могу показать посты от персонажа, если требуется.

Извините за такую задержку, были неотложные дела аж в другом городе...
Я надеюсь, что вы еще хотите обговорить игру...  Сейчас я создам обсуждалку.

0

8

Cas
да, по-прежнему хочу, сейчас появлюсь в обсуждалке.

0

Вы здесь » spn_test » Причал » Пути господни неисповедимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно